완벽한 처자

안마 기행기

완벽한 처자

승회야 0 50,460 02.23 11:54
돌벤져스
엔젤
주간

실장님께서 강추하는 엔젤을 드디어 보게 됩니다

습격이벤트를 추가했습니다

습격이벤트도 누구에게 습격을 받을지 내심 기대가 되더군요 ㅋㅋㅋ

이번에 제가 습격을 받은 언니는 EL이었습니다

기대 이상으로 괜찮은 처자였습니다

전체적으로 아주 훌륭합니다 

그리고 엔젤이방으로 

완전 고급진 미인이 저를 반겨줍니다 

군살없는 슬림한 바디에 가슴도 제법있고 기분 최고입니다 

역시 초특급 언니라는게 바로 느껴지더군요 

대화를 나눠보니 비주얼 만큼이나 마인드도 좋고 

서비스도 기대이상이고 뭐하나 부족함이 없는 그런 언니입니다 

왜 엔젤이가 강남에서 유명한지를 알수있는 비쥬얼이지만

그게 다가 아니라는게 정말 대반전입니다 

정말 볼수있다면 무조건보세요 안보면 평생 후회할겁니다

연애감까지 미친 언니입니다

정말 뭐하나 꼬투리를 잡으려해도 잡을게 없는

그런 완벽한 처자입니다 

Comments

Total 4,123 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand