강렬한 한바탕

안마 기행기

강렬한 한바탕

알몸왕자 0 51,790 02.26 00:11
돌벤져스
맑음
야간

맑음언니를 만나고 왔습니다

프사와 예명이 딱 느낌이 꽂혀서 ㅋㅋ 

결론적으로는 나이스 초이스였습니다 

비주얼도 상당한데 마인드까지 좋았던 언니.. 

키스도 아주 진하게 받아주고 제 액션에도 반응이 너무 좋은데 자연스럽더라구요 

느끼기 시작하면 허벅지로 상당히 조여오는데

그 힘이 진짜 어마무시함 .... 애무하다 저세상갈뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 즐기는거 같아서 저 또한 흥분되고.. 저도 모르게 섹드립까지.. 

아 더이상은 못참아서 콘 씌우고 합체

아까의 그 허벅지힘..... 봉지 쪼임에도 영향이 있는건지 쪼임 10상타칩니다

역시 얼굴도 이쁜언니인데 신음까지 좋아버리네요.. 

봉지에서는 물 줄줄흘리는거 보이니까 나도 눈깔돌아서 피스톤질 시작

그냥뭐 서로 땀 뻘뻘흘리면서 한 바탕 연애 뜨겁게 나누고 퇴실했습니다

정말 후기를 안쓸수가 없었습니다.. 맑음언니 너무 강렬했네요 

Comments

Total 4,123 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand