여자 홍콩 보내는데 관심 많으신분 보세요

안마 기행기

여자 홍콩 보내는데 관심 많으신분 보세요

종국사랑 0 51,709 03.01 17:40
돌벤져스
주간

무엇이든 꼬셔보살 코스로 비를 만났습니다

비에게 정말 많은것을 배웠습니다

디테일하게 배우기까지는 시간이 많이 필요해서 

속성식으로 받았는데 

꼬셔보살코스로 꾸준히 스킬 교육을 받으면

확실히 좋아질것같아요 

키스 애무 삽입요령 지스팟을 자극하는 자세 등등

배울게 너무 많은데 하나하나 제대로 배워볼 예정입니다

비는 성교육에 확실히 특화된 언니인것같아요

실습해보고 부족한부분을 바로바로 이야기해주고 

피드백도 확실하게 주다보니까  짧은 시간이었지만

진짜 많은것을 배운것같아요 

마지막에는 배운 스킬을 써먹어봤는데 확실히

제가 하면서도 느낌이 다르긴하더라구요 ㅋㅋ

역시 사람은 모르면 배워야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 여자 홍콩보내는데 관심이 많으신분들은

무엇이든 꼬셔보살코스 강추드립니다!!

Comments

Total 4,133 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand