여친이 오징어처럼 보일수있습니다

안마 기행기

여친이 오징어처럼 보일수있습니다

승회야 0 1,786 06.28 11:25
돌벤져스
우연
주간

정말 어리고 이쁜 우연이를 보고 왔습니다 

팬티 이벤트도 추가했습니다 

문이 열리고 우연이를 보는순간

바로 눈에 하트 뿅뿅

정말 완전 제 이상형에 너무나도 흡사하게 이쁜 우연이가 서있네요 

거기에 또 발육도 좋아서 자연산슴가까지..

이건 진짜 안마에서는 보기드문 연식일뿐만아니라.. 비쥬얼도 상당하네요.

어떻게 이런 언니가 여기에…?? 이런 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

근데 완전 아무것도 모르는건 아니어서 더 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋ

여친이랑 할때보다 더더더더 정성을 다해 했습니다

정말 같이 즐겨줘서 너무 고맙더군요 

근데 내여자친구보다 훨 어리고 훨 이쁘네.... 젠장할

와 진짜 안구정화 고추정화 제대로 했습니다

팬티까지 챙겨서 나오니까 여운이 더 오래가는것같아요 

Comments

Total 4,140 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand