무조건 넌 내 지명

안마 기행기

무조건 넌 내 지명

똥깡아 1 55,960 2022.12.24 08:12
돌벤져스
주간

하드의 꽃 준교수님ㅋㅋ 전부터 꼭 보고싶다 생각하면서 못보다가 오늘 만났네요 ㅋㅋ 

결론부터 말씀드리면 한줄평으로 정말 미쳤다 입니다 

일단 언니스타일은 굉장히 섹시하고 요염한듯 하면서도 아주 전형적인 섹녀입니다

상큼함 이런거랑은 멀지만 아주 박음직 먹음직스럽습니다 ㅋㅋ

몸짓에서부터 섹시함과 요염함이 묻어있는데 준의 유혹에 한시간동안 흠뻑 빠져버렸습니다

방안은 몽환적인 분위기와 음악.. 이 시간에 미치면 안될것 같은 그런 마성의 분위기..

ㅋㅋㅋ 완벽한 섹.스타임에 피날레입니다 서비스는 하드한편이고 솔직 담백하고 직설적이게 대화하는편입니다

하지만 말과 설명이 없을 정도에 연애감은 천하일품 허리놀림과 잘느끼는 섹시한 준언니가

머리속에 잊혀지지가 않습니다 하드한 언니를 꼭 보시는 분이라면

돌벤져스 준언니를 보시면 아주 만족스런 달림이 될것 같네요

Comments

10시간 2022.12.24 11:31
준 $#%!@#$%!$^!

Total 3,855 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand