[돌벤 애기] 진짜 x될까봐 민증 보여달라 할 뻔

안마 기행기

[돌벤 애기] 진짜 x될까봐 민증 보여달라 할 뻔

삼만평 0 64,293 2023.01.16 10:01
돌벤져스
애기
주간

달림데이가 잡히면 ㅋㅋ ㅋ전날 저녁부터 프로필 삼매경에 빠지는데

돌벤 주간에 영계 뉴페 하나 들어왔길래 바로 검증 했습니다

그렇게 만나게 된 애기

ㅋㅋㅋ 평소 영계영계 노래를 부르던 저였지만

당연히 아니란 걸 알고있으면서도 ㅋㅋㅋㅋ

보자마자 x되는거 아닌가 싶어서 민증보여달라 할뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 전체적으로 작습니다

키도 작고 팔다리도 가늘고 몸통이라 해야되나

체구도 작고 진짜 품 안에 쏙 들어오는 느낌입니다

그래서 더 어려보이고 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 안고 키스부터 하면서 여기저기 더듬어 보는데

커요ㅋㅋㅋ 가슴은 또 크네요 수술은 아니고 자연인데

손 안에 꽉 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 미쳤다 외치면서

그냥 벗겨버리는데 와 진짜 몸이 너무 제 취향입니다

전체적으로 아담한데 비율은 좋고 C컵 가슴에 모양도 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

눈 뒤집혀서 애무 하는둥 마는 둥 하고 바로 합체 시전

피부결도 하얗고 부드럽고 진짜 살결이 어린 친구들은 달라요 확실히

이성을 잃고 강강강 모드로 박다가ㅣ 발사해버렸네요

원래 ㅋㅋㅋㅋ 느긋하게 즐기는 스타일인데 어찌하다보니 급하게 마무리 되버린

정리하고 꼭 끌어안고 이런저런 잡담하다가 나왔는데 진짜 사랑스럽고 귀엽습니다

ㅋㅋㅋㅋ 다음에 제대로 보자 하고 나왔네요

Comments

Total 3,986 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand