와꾸 인정

안마 기행기

와꾸 인정

색골마왕 0 74,237 2023.05.26 19:56
돌벤져스
5/26
은하
주간
10점

돌벤주간..영계들이 걸출한 업장이죠

최근에 새 영계가 합류했단 소식을 듣고

빠르게 업장 전화걸어 예약합니다 ㅋ

돌벤에서 역대급 와꾸라고 칭한 언니는

전부 봐온 저라 이젠 무료할법도한데

그래도 항상 와꾸좋다는 얘기엔

늘 그냥 지나칠수가 없지요 ㅋㅋ

오늘도 간만에 눈호강과 근래에 시원하게 방출하지못해

조금 답답한 고추를 이끌고 입성~

빠른결제 및 빠른샤워 후 ㅋㅋㅋ 언니 만남~

확실히.. 유주 싱크.. 매우 돋보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

참 싱크 찾아내시는건 대단한듯?ㅋㅋ

싱크박사 돌벤실장님 ㅋㅋ

서론은 각설하고 본론으로 들어가 언냐 부연설명을

덧붙이자면 와꾸는 진짜 안마에서 보기힘든얼굴이 맞구요~

손 대면 터질것같은 탱탱촉촉한 피부는 덤이며

연애감 쫙쫙 감기는것까지 화룡정점입니다 ㅋ

근래에 이렇게 이쁜 언냐랑 하면서

시원하게 싸본적이 언젠지 가물가물한데

오늘 염통의 오줌 한 방울까지 짜낸 개운함으로

쾌감 쩐 만남이었어요 ~ ^^

Comments

Total 4,121 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand