초극슬림 와꾸녀

안마 기행기

초극슬림 와꾸녀

발키리일대장 0 70,434 2023.01.21 22:58
돌벤져스
예지
야간

예지언니 움짤보고 실루엣이 너무 제스타일이죠 

예지언니 성격도 좋고 여자친구같은 언니입니다

얼굴도 진짜 조막만해가지고 매우매우 큐티함 ㅋㅋ 확실히 어리면 피부나 탄력부터 다릅니다 

티타임을 가지면서도 제마음이 사르르 녹습니다 

그냥 보는것만으로도 행복~ 그러다가 욕실로 ~ 완전 초 극슬림이더라구요 

뽀드득 뽀드득 씻고나서 침대 들아가서 애무 받는데 아..잘하진않아요 ㅎㅎ 근데 열심히하는데 

이런언니한테 이렇게 서비스받는게 뭐랄까 제가 왕이된거같은 기분이기도하고

피부살결이 워낙 부드러워서인가 닿을때마다 짜리리리릿 전기충격이 오곤하네요 

언니를 눕히고 역립하는데도 수량이 진짜 웬만한 아가씨들보다 풍부함.,. 이게 펙트네요

신음소리도 얼마나 맑은지 ㅋㅋ 정상위부터 후배위 여상으로.. 아 좀더 다른채위로

도전해보고싶었지만 동생이 말을 듣질않네요.. 컨트롤 조절실패 아니 컨트롤자체가

아에안됬네요 끝난후에도 누워서 만지작거리고 나왔습니다 ㅎ 

Comments

Total 3,977 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand