쌋는데도 또 꼴려서 미칠뻔했네

안마 기행기

쌋는데도 또 꼴려서 미칠뻔했네

듀랭이 2 28,971 2019.10.20 09:32
돌벤져스
매력
주간

가을만 되면 유독 더 외롭고 우울한 계절..

시린 옆구리 달래러 돌벤져스 방문했습니다 아침에 조깅하러갔다가 급으로 말이죠

예약도 없이 방문해서 조조로 결제했습니다 

지명도 가능해서 시간안에만 도착하면 완전 개꿀이죠 조조플러스 찬스로 매력언니 지목하고

샤워하고 나와서 매력언니방 들어갔습니다

들어가자마자 제손잡고 당기더니 문이닫히고 뽀뽀하고 빨아재끼는데 어후 역시

매력이는 공격적이며 적극적입니다 그리고 보면볼수록 매력이 계속 터지는 언니입니다

스펙도 좋은데 가슴모양이 너무 이뻐서 보고있어도 이게 제 눈을 의심하게 되네요

어쩜 이렇게 그림그려논것처럼 가슴도 이쁘고 몸매도 잘빠졋는지.. 

물다이 타다가 너무 꼴려서 뒷판만 받고 침대로 가자고 했습니다 

이동해 여상으로 시작하는데 질펀하고 꽉 쪼여주니 아주 떡감 지대로이고

여러자세 변환해도 한결같이 웃어주고 싫은티 하나도 안내고 다 맞춰주는 매력언니

마인드 최상중에 최상입니다

덕분에 외로웠던 근심까지 한방에 털어버린 기분으로 쭉쭉 발사했네요

폰이 울릴때까지도 옆에붙어서 여친같이 해준 매력언니한테 너무 고맙네요 

그와중에 또 꼴려가지고 미칠뻔했네요 ㅋㅋㅋ  

Comments

주부라 2019.10.20 23:34
그 매력을 느껴보고싶네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.21 07:42
감사합니다

Total 381 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand