기다리고 기다리던 그녀의 복귀

안마 기행기

기다리고 기다리던 그녀의 복귀

바람가르는소리 1 28,369 2019.10.21 09:39
돌벤져스
엔젤
주간

예전에 지명으로 자주봤던 엔젤언니 오늘 복귀했습니다

몇일전부터 실장님한ㄴ테 복귀소식 얘기들었는데 진짜 오늘을 기다렸네요

아침에 눈뜨자마자 예약했습니다 

도착해서 언니방 들어갔습니다 보자마자 절 알아보네요 ㅋㅋ

정말 오랜만에 보는 건데도 기억해줘서 좋았네여 

여기저기 놀러 다닌얘기 하고 이런 저런 얘기도 하고 좋았어요 

그리구 역시나 즐거운 타임은 정말 잘 맞는 느낌이 들었습니다.

체구도 작고 아담하니 꽉 몸안에 들어오는 느낌이고 또 제 물건이

깊숙히 박혀서 꽉 물어주는 느낌이 들어서 . 아. 이거지 이거다 이게 

진짜 박은거지 이런 생각을 머릿속으로 계속 했네여 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

제가 큰것도 아닌데 위치며 깊이며 이런게 좀 제 느낌에 너무 좋은걸 갖고 있네요

부드럽게 시작해서 좀 뜨겁게 마무리 했습니다 ㅎㅎㅎ

오랜만에 격렬하게 했는데 끝나고 나니까 또 베시시 웃으면서 

우와 오빠는 더 힘이 좋아진거같다 나 진짜 기절할뻔 했자너~ 이러면서

또 털털한듯 애교가 터져나오는데 너두 전보다 더 이뻐졌어 그래서 

나도 흥분 더 한거같다고 주거니 받거니 화기애애 하면서 마무리 했네요 ㅎㅋㅎㅋ

정말 와꾸도 좋구 매너도 좋구. 좋은 언니 다시 보게 되어서 좋습니다.ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.10.21 19:53
감사합니다

Total 381 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand