리얼반응의정석

안마 기행기

리얼반응의정석

쾌활한핫식스 0 29,416 2019.10.24 21:55
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
10.24
서연
야간

귀욤속 깍쟁이같은 돌벤져스 서연이

섹스러워보이는 서연이가 사랑스럽게 웃으며 맞아줍니다

실장님께서 어린친구라고 미팅할때 말씀해주셨는데

서연이를 보니 딱봐도 진짜 어리다는게 느껴지네요

성숙한 어린맛?ㅋㅋㅋ뭔가 귀여운얼굴이면서 섹시한 느낌도

줍니다 담배타임을 갖으면서 스캔을 해봅니다

탱탱한 엉덩이와 자연산B컵이 돋보이는데

정말 이쁜 몸매네요

침대로 이동하자마자 서연이의 살결을 느끼면서

진한 키스를 해봅니다

그 다음에 야릇한 소리를 내며 정성껏 애무를 해줍니다

답례로 자세를 바꾸고 밑으로 내려가 슬슬 서연이 꽃잎을

자극한는데 정말 잘 느낍니다

69를 좋아하진 않지만 서연이랑은 69를 하고 싶어 자세를

바꾸고 더욱 더 자극시켜줬습니다

삽입하고 펌프질을 하니 꼬옥 끌어안기는 서연이

펌프질을 할떄마다 절제되는 신음소리를 내며

반응을 보이는데 정말 리얼반응을 보여주네요

마지막은 서연이 잘록한 허리라인을 보며 뒷치기로 마무리

했네요

Comments

Total 381 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand