푸름이덕분에 회춘했네요

안마 기행기

푸름이덕분에 회춘했네요

립스틱먹고싶다 0 32,742 2019.09.23 23:58
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.23
푸름
야간

오늘 시간이 여유가 있어 돌벤져스에 다녀왔는데

정말 아주 따끈따끈한 NF푸름이를 만났습니다

귀엽고 앙증맞은 외모로 상냥하게 맞이해주는 푸름이

딱 봐도 어려보입니다

오늘 첫 출근이라고 하는데 좀 많이 어색하고 당황해하더라구요

그래서 저는 프로인니까 프로답게 먼저 대화도 많이 해주고

스킨쉽도 먼저 하고 그랬더니 어쩔줄몰라하는 그런 모습이

참 귀엽고 절로 웃음만 납니다

그냥 행복합니다

꼬추닦을때도 어설프게 하는 행동들이 왜 이리 귀여울까요 ㅋㅋ

안마에서 경험해보지 못한 신선한 추억으로 다가왔습니다

정말 안마생초짜 오피스타일 푸름이

서툰 연애감도 좋고 애무를 잘못해도 좋고 그냥 이런 언니랑

한 공간에 있다는 자체만으로 해피했습니다 ㅋㅋ

다음에 또 만나면 오늘보단 덜 수줍고 더 다가가기 수월해지겠죠?

오늘 푸름이 덕분에 회춘한 기분이 들어서 너무 좋았습니다

Comments

Total 378 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand