쌋는데도 빴빳하다니

안마 기행기

쌋는데도 빴빳하다니

바람가르는소리 0 33,596 2019.11.18 09:59
돌벤져스
연두
주간

줍줍쿠폰 쓰러왔습니다 ㅋㅋ 예약하고 할인쿠폰으로 개이득보고

홀에서 라면한그릇 하면서 대기했네요 

기다리고 기다리던 연두와의 만남이라 그런가?? 

탕바에 들어가 접견만했을뿐인데 동생 급하게 화를 내버리네요 ㅋㅋ

연두가 제 동생을 보고 너 벌써 흥분하면

어쩌니 하면서 야단을 치는데 얼마나 귀여운지 ㅋㅋ 

샤워하면서도 이어지는 흥분에도 계속 참아가며 서비스 다 받고 

본격적으로 즐기기위해 침대로 이동해서 키스부터 시작해서

역립도 하고~ 으으응 거리면서 연두가 막 느끼기시작합니다 

동생도 계속 뭔가 눈물을 흘리고있고 계속 참기만하다가 안되겠다 

싶어서 콘끼고 진짜 할수있는 자세란 자세는 다해봤습니다 ㅋㅋ 

물론 5분이채 못하고 발사할거같아서 계속 바꿧지만 언니도 싫은티 안내고

같이 즐겨주는덕분에 꼬치한번 안죽고 돈아깝단 생각도 안들었네요

마지막 뜨겁게 끝냇습니다 ㅋㅋ 아 어제 참고 오늘보길 정말 잘한거같아요 

이런언니 정말 찾기힘들거같습니다ㅋㅋ 

Comments

Total 419 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand