남자 미치게 하는 눈빛

안마 기행기

남자 미치게 하는 눈빛

상현아웃겨줘 1 36,962 2019.12.09 20:58
돌벤져스
뱅뱅사거리
12.9
분홍
야간

청초한것 같으면서 섹시하고 귀여운 매력적인 분홍양을

돌벤져스에서 봤습니다

첫 만남부터 인상적이였던 우리

보자마자 아무이유없이 빵터졌던 우리

그 첫만남 때문인지 분위기가 너무 좋았다

차분한말투와 예쁜 미소로 추운 나를 따뜻하게 녹아주었던 분홍

애무는 물론이고 침대에서 애인모드의 정석을 보여줬네요

옷을 벗으니 분홍양의 새하얀피부와 뽀얀 슴가

빨조모드가 가동되서 미친듯이 흡입하니 어느새

분홍양의 꽃잎은 촉촉히 젖어들고 야릇한 표정으로 얼릉

넣어달라고 눈빛을 보내는데 남자 미치게 하는 눈빛이였네요

삽입하니 세상 부러울것이 없었네요

모든것을 압도하는 쪼임과 연애감

이건 오직 분홍양에서만 느낄수 있는 기분이네요

마무리하고 나서도 분홍양의 서비스는 끝날줄은 모르네요

한시간이 10분처럼 금방 지나갔지만

내일 또 보러 올겁니다

너무나 매력적인 분홍양 후기였습니다

Comments

정키보이 2019.12.10 07:42
감사합니다

Total 419 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand