이런언니를 두고 고민할 필요가 있나요

안마 기행기

이런언니를 두고 고민할 필요가 있나요

웨이타어딨어 1 95,419 2020.08.17 23:40
돌벤져스
아침
야간

와꾸하면 야간조엔 아침이죠 깨긋하고 햐안피부 몸매라인도 정말 환상적이며

키는 160대후반  완벽한 비율입니다 

딱 들어서부터 느껴지는 자태가 입을 다물수가 없게합니다 ㅎㅎ  

눈빛도 야한듯하면서 야시시하고 ㅋㅋㅋ 정말 죽입니다 ㅋㅋ 달달한 대화후 탈의했습니다

샤워전부터 이미 동생놈 신호가.. 

이런언니가 마인드도 훌륭합니다 .. 잘받아주고 잘해주고 ..

안좋을수가없죠.. 어디 상상이나 했을까요 ㅎ

그리고 연애하면서 중간중간 멘트치는 섹드립도 너무 상큼하네요

요근래 좋은언니들도 많이봤지만 역시 아침이는 그냥 대박입니다.. 

뭐하나 깔래야 깔게없습니다 아직도 제 가슴을 뛰게만드네요

한번만 봐도 무조건 지명되는 언니입니다 ! 

이언니는 정말 대박인것같습니다 내일부터 출근이라 정말 집에 들어가기싫어서

업소에서 밥먹으면서 한타임 더 볼까 생각하면서 쓰고있는데 하.. 정말 평일 너무 싫어요

쉬고나니까 더 하기싫네.. 한타임 더보게되면 다음후기 바로 쓰겠습니다 ㅋㅋ 

Comments

굳바디 2020.08.18 10:50

Total 809 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand