즐달 보장녀

안마 기행기

즐달 보장녀

도규 0 125,606 2022.02.04 23:25
돌벤져스
2.3
아침
야간
10점

참으로 오랜만에 돌벤 방문합니다 ㅋㅋ

그동안 못쓴 쿠폰이 썩어질 지경임ㅠㅠ

오늘 행복한 디씨를 받으러 갑니다 ㅋㅋㅋ

오늘 출근부중에 마지막기억으로 괜찮게 봤던 아침언니가 있어

쿠폰 두개 쓰고 아침이 두시간 고고~

오랜만에 왔으니 두시간은 봐야졍ㅋㅋ

느긋하게 이야기도 나누고 시간에 얽매여하는게 너무 싫어서리 ..ㅋ

간만에 봐도 여전히 이쁩니다 캬~

물다이 안타고 한 삼십여분을 두런두런 얘기만 나누는데

재밋어죽겟더군요~ 이래서 안마오지 싶습니다 ㅋㅋ

연애 안한지 오래되서 제 몸은 조바심이나 아주 붉게 달아오를 지경이군요 ㅋㅋ

몸매가 확실히 이뻣던 걸로 기억나는데

다시 봐도 여전히 이쁜몸매군요 워 ㅋㅋ

얼굴도 이뻐갖고 수줍어서 아이컨택 잘 못하는 성격인데 

서로 두 눈을 응시하며 간만이 시원하게 마무리 해버렷습니다 ㅋㅋ

마무리하고도 30분정도 남아 편안하게 얘기하다 나왓네요~ㅋㅋ

역시 참앗다와야 즐달력이 더 높아지는듯 싶습니다 ㅋ

Comments

Total 990 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand