가슴봐 미쳤다

안마 기행기

가슴봐 미쳤다

발키리일대장 0 128,613 2022.02.05 01:37
돌벤져스
시후
야간

국보급 슴가의 시후언니

아주 오래전에 봤었는데 다시 복귀 했더군여

프로필 보면서도 가장 눈에 띄는 자연산 e컵슴가.. 정말 폭풍슴가입니다

실제로 봐도 가슴에 시선이 향합니다

진짜 이렇게 추운날 가슴에 파묻혀서 한시간 놀고싶은.. ㅎㅎ

그리고 나이도 어려서 탱탱함과 쫀득함을 유지하는 클라스까지..

얼굴도 누가봐도 어려보이는데 개구장한 모습까지 보이면서 성격도 살갑구여

아마 초견인분도 쉽게쉽게 친해질수있을거같아요 

이런언니가 물다이까지 굉장히 잘탑니다 물론 빼는것도 없구여

채위? 다 가능합니다 ㅎㅎ 

대화부터 시작해서 연애까지.. 아 예전에 그 모습 그대로네요 ㅎㅎ

너무너무 좋아요 특히나 이런 언니들이랑 할때 가슴이 막 출렁출렁 흔들리는 시작적 효과도 무시못하는거 아시죠?

오래전 봤던 언니 오렌만에 봐서 반갑기도했고 

예전에 시오후키 이벤트도 있었는데 다시 한다고하네여 ㅎㅎ 

조만간 또 보러 올겁니다~~!! 

Comments

Total 990 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand