이런 서비스와 이런 마인드라면 ....

안마 기행기

이런 서비스와 이런 마인드라면 ....

샹대표사라 0 68,133 2021.05.05 20:48
배터리
헤네시
야간

야간에 섭스잘하는 매니저를 부탁하니 헤네시를 추천해주시네요

도착하고 바로 방으로 섹시하게 생긴 헤네시가 맞이 해 줍니다

바로 탈의하고 물다이로 가서 서비스 받는데

B컵의 부러운으로 제 몸위로 올라타면서 입과 손을 능수능란하게 사용하며 

저를 후끈 달아오르게 만드네요.

헤네시의 능숙한 빨기... 똥까시와 알주머니 애무... 너무너무 좋았습니다.

침대에와서 나도...헤네시를 눕히고서 저도 그녀를...

가슴을 애무해주는데, 헤네시가 섹스러운 눈빛으로 저를 바라보고 있습니다. 

느낌이 참 묘하게 좋네요.ㅎㅎ

본격적으로 헤네시의 그곳을 애무해줬는데요, 리얼한 반응. 좋더군요.

애무를 받는 헤네시가 너무 좋아라하며 느끼니, 

애무해주는 저도 기분이 좋으면서 흥분되더군요.

물이 미끈거리며 뜨거워진 헤네시. 저도 뜨거워져있죠.

다시금 헤네시가 똘똘이를 한껏 애무해주고,

제 위에서 능숙하게 말을 타기 시작합니다.

제 위에서 움직이는 모습을 보니, 참 섹시하네요.

헤네시의 느끼는 표정도 한 몫 하구요.

못참겠더군요. 그래서 헤네시를 눕히고 제가 완전 열심히...

스피드를 올릴수록 헤네시의 반응도 폭발적.

그녀가 제게 매달려오며 키스해달라고 더 보챕니다.

헤네시의 뜨거운 색기에 완전 흥분해서 질펀하게... 발사했습니다.

끝나고 잠시 서로 헐떡이며 안고있다가...오소도손 이야기하다 나왔습니다

이렇게 섹스런 마인드와 서비스라니... 완전 좋았네요.

Comments

Total 1,559 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand