이게 진정한 섹시라는걸 보여주는 서구적 서양적 자연D컵 빅힙 섹녀

안마 기행기

이게 진정한 섹시라는걸 보여주는 서구적 서양적 자연D컵 빅힙 섹녀

블랙폭스 1 26,794 2020.05.16 00:58
배터리
유나
야간

유나란 언니로 스타일 미팅을하고 잠시 대기??

바에앉아서 대기후에 엘리베이터 앞으로~

문이 스르르 열리면서 등장한 유나언니 

긴생머리에 섹한 이미지 

복장에서 느껴지는 섹함과 가슴골이 눈에 먼저 ~ ㅋㅋㅋ

일단 침 삼키고 언니와함께 방으로 ,,,

이쁘장한듯하고 털털해보이는 성격 

위에서 내려오겠다며 신발을 벗고 옆으로 다가온다 

모난데없는 캐릭터로 보여지며 대화술도 좋다 

애무로 이루어진 유나언니의 물다이서비스 

와 애무 진짜 대박 대에박 잘하네요 아주 가지고놉니다

서비스과분들도 한번쯤 꼭 봐야겠네요 

난 이것으로도 대만족~~ ㅎㅎ

침대위에서는 역립때 반응이 죽이고 

쿠퍼액을 교환하며 키스를할때 손이 놀고있지않는 모습에 반할뻔 ㅋㅋㅋ

상위로 먼저 시작 

천천하 ~~  천천히 ~~   움직이다 

나도 모르게 필받고 ,,,,,   언니를 눕힌뒤에는 

강하게 ~   강강강으로 ~~    유나언니의 신음도 ~   강강강~~ ㅎㅎ

그리고 마지막에 이쁜 엉덩이를 만지면서 뒤로하는데 

이 느낌이 ,,,   아주 제대로다 ~~

서구적 섹시하면서도 섹스런 외모

서비스는 부드럽지만 침대위에서의 느낌만큼은 ,,,   부라보~~ 

다음에는 또  어떤 모습일지 ㅋㅋㅋ

유나 또보로 가야겠습니다!!

양복점동영상메인

Comments

정용태 2020.05.17 20:23
감사합니다

Total 1,918 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand