진짜 기럭지 끝장납니다.. 와꾸는 진짜 개 여신급 ㅎㅎ 즐달감사합니다

안마 기행기

진짜 기럭지 끝장납니다.. 와꾸는 진짜 개 여신급 ㅎㅎ 즐달감사합니다

가위손마스터 1 29,545 2020.04.24 20:24
배터리
그리스
주간

정말 한번은 보고싶었던 그리스 언니

항상 시간이나 여건이 맞지않아 못보았던..

사실 이날도 원래는 다른 언니를 다시 보려고 했지만 비번이라네요

그리하야 벼뤄왔던 그리스에게 받아보기로 했죠..

짧은 대기 후 스텝안내 받고 언니방으로 이동합니다.

이쁘고 키큰 언니가 맞아줍니다..

이쁜 얼굴이지만 색기가 있는 표정에..

목소리는 부드러우면서도 약간 도도한?..뭐 그런 느낌이네요..

몸매는 아주 이기적인 몸매라는 표현이 딱 어울리네요..

언니 잠시도 제몸을 가만히 안놔두더군요..

심지어 양치하는 동안에도 살짝살짝 자극을..ㅋ

물다이 서비스 받는데..

침대 아닌곳에서 발사 할뻔한 적은 첨이네요..

전 토끼도 아닌데 말이죠 ㅎ

침대로 이동 후 언니의 리드로 시작된 상황..

한참을 언니가 리드하다가 후배위로 바꾸고..

하지만 오래가지 못하고 시원하게 발사..

와꾸,몸매,서비스 나 마인드 정말 좋아요..

Comments

굳바디 2020.04.25 10:20

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Total 1,921 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand