요즘 안마와꾸가 이래? 아님 이언니가 특출난건가? 인형와꾸 대박몸매 만점연애감

안마 기행기

요즘 안마와꾸가 이래? 아님 이언니가 특출난건가? 인형와꾸 대박몸매 만점연애감

꾸꾸까까v 1 25,511 2019.12.04 07:46
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

28 �뵪�쑀

이제 나이도 찻는데 아직도 철이 없는 걸까?
술만먹으면 왜이리 여자생각이 간절해지는지
이래서 유흥을 못끊는거 같다.

갔다오면 뭔가 회의감에 휩쌓이지만...
오랜만에 그림 실장님이 생각나기도하고
배터리로 대리 아저씨에게 가자고 합니다.

문을 열고 들어가니 스탭들의
인사와함깨 카운터에서 반갑겨맞아주시는
홀로 안내받아 미팅 햇네요

스타일미팅을 하고 씨유란 아이를 보기로하고 들어갔습니다
첫인상은 160중반의 키에 슬림한몸매 인형같이 이쁘장하게 생긴
언니가 어서와 오빠하면서 맞아주는데 기분이 저절로 좋아지네요

침대에 앉아서 애기를 좀하다가 탈의를 하고 샤워실로가는데
피부가 좋고 매끄럽네요 C컵가슴까지 모두가 맘에 들었습니다
샤워를 열심히 하면서 구석구석 깨끗히 꼼꼼이 샤워를 마치고
물다이에누워서 기다리는데 피부가 저에게 닿는순간 부드러운 가슴이
착붙어서 오는데 캬~ 피부좋다는게 피부로 느껴지네요

그렇게 물다이를 받는데 몸과 손과 입이 서로 제갈길을 찾아가듯이 부드럽게
저의몸을 괴롭히는데 기분이 좋은 괴롭힘이라 계속받고싶다는 생각도드네요
BJ할때도 아이컨텍하면서 웃으면서 동생을 냠냠하는 모습이
사랑스럽게 까지 느껴져서 좋았습니다

서비스 후 침대에 누워 그녀를 기다리면서 몸매스캔겸 감상하고 있으니
정말 환상적인 몸매가 아닐 수 없네요. 그래서 눈을 떌수 없었습니다.
섹스는 키스로 시작해서 가슴으로 내려가 점차 밑으로밑으로
골반과 꽃잎을 애무해가면서 동굴에서 흥건한 물줄기를 빼냈죠. 

그렇게 클리와 동굴을 번갈아가면서 애무해주고 CD를 착용하고 삽입.
따듯한 동굴안을 느끼며 정상위로 하는데 언니의 가녀린 신음이 터져나오네요
더깊게넣어줘 아 좋아 하며 신음과 드립을 뱉어내는데
그런게 감흥을 높혀주어서 얼마 버티지 못하고 홍콩으로 ~~~ 

아쉬운 이별을 했지만 다음에 또 술을 먹으면 찾아가려구요.

Comments

굳바디 2019.12.04 09:39
좋아요!!

Total 1,060 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand