영계가 왜 이렇게 잘해?

안마 기행기

영계가 왜 이렇게 잘해?

내상암행어사 1 56,965 2020.09.30 18:43
배터리
여자친구
야간

안마서비스의 기본이자

가장중요한 물다이서비스!!!

그리고 배터리 하면 슈트하우스!

클럽으로 올라가기 전 엘베에서

여자친구를 만났습니다

여자친구 엄청나게 어려보이네요!!

제 파트너라 그러는게 아니고

진짜로 어려보입니다!!

이런 영계가 서비스며

연애며 그렇게 화끈하다고 .....?

복도에서 관전 서비스 받으면서

여자친구의 스킬을 살짝 맛보았네요 

bj스킬이 보통이 아닙니다!!

양옆으로 서브매니저들이 붙어서

가슴을 쫙쫙 빨아주고 

풀발기로 준비가 다되서 뒤치기로

여자친구의 속살을 맛보았네요

어려서 그런지 쪼임이 초강력!!!

토끼분들 조심해야겠어요

관전서비스 끝내고 방에서

시작 된 물다이서비스!!!

요게요게 어린 영계가

왜 이렇게 잘 휘감는거죠?

온 몸을 다 휘감으면서

끈저~~~~~억하게 서비스합니다

똥까시 강력!!! 사까시 강력!!! 여자친구는

자연산 가슴이라 촉감은 더더더더 강력!!!

거기에 여자친구의 매미같은

애인모드는 덤입니다!!

저한테서 딱달라붙어서

떨어질줄을 모르네요

연애 할 때 에는 무한키스로

입술이 불어버릴뻔했습니다

더는 못견뎌!!!시원하게 발싸!!!

모든 서비스가 다 끝나고

끝까지 애교부리면서 들러붙는 마인드까지!!

진짜 예명값 제대로 해버리는 여자친구입니다.

Comments

10시간 2020.10.01 00:19
배터리 여자친구 굿 ~~~~~~~~~~

Total 1,913 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand