[유라]엄청난 떡감을 느끼게 해줘요

안마 기행기

[유라]엄청난 떡감을 느끼게 해줘요

할아보지털 0 18,688 2017.07.17 11:13
로얄패밀리
강남
7월15일
19만원
유라
야간
9점
자연c 폭풍글래머유라...

티방들어가서 몸매스캔하는데 보자마자 몸매에만 시선고정되는..ㅋ

한폭의 예술작품을 보는기분이랄까? ㅋㅋ

잘록들어간 허리선과 꿀발라놓은 찰진 허벅지..

엄청난 떡감을 보여줄것같은 이미지가 제가슴을 후벼파놓습니다 ㅋㅋ

이런저런얘기하다가 어느순간 분위기가 조용해지더니..

말없이 가운벗기고 침대에서 마른다이애무시전!

삼객애무로 시작해 69자세로 서로의소중이를 달콤하게 어루만진뒤

여성상위에서 차례차례 탐해봅니다..

처음시작은 부드럽게 이어가다가 나중엔 신음소리가 격해지더니

이내 쩍쩍거리는 떡소리가 티방안에 가득울리고 

흥분에 달아오른 유라의 얼굴표정과 거친몸짓!

아.. 이거 참기힘듭니다 ㅋㅋ

유라의 봉지에 그립감이 꽉꽉조여오면서 동생놈 호강시키다가

일순간에 찍찍 싸봅니다...

힘든 시간이 지나가고 남은거라곤 행복에 찬 현자타임..ㅋㅋ
7.17 유라 로얄.jpg

Comments

Total 410 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand