★도촬샷★오랫만에 키스의 묘미와 최강와꾸 말이 필요하나요 ㅋ

안마 기행기

★도촬샷★오랫만에 키스의 묘미와 최강와꾸 말이 필요하나요 ㅋ

이놈의자식아 1 21,301 2017.08.16 12:57
로얄패밀리
010-4442-1711
8월 11일 금요일
23만원 투샷
수아
모든게 맘에 들어 설명하기...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고의 몸매와 최고의 와꾸...인정하고 ㄷㄷㄷ
나를 가질듯한 쎅기가 촬촬촬
야간
10점만점 드릴게요

저번주에 한번 달린 로얄패밀리안마 어제도 지데로 달렸네요 

저번에는 술먹고갔지만 나쁘지않았던기억에 저번주엔 혼자 달렸죠ㅋ

시시껄껄하게 친구와통하하던중 꼴린다고 장난치니 저번에

물뺀데 가라고 아가씨까지 추천해주더군요.사실 친구랑

내키지는 않았지만 모 어차피 물뺄거 확실한사람한테 빼는

게나을꺼같다는생각에 로얄패밀리로 급예약후 방문했습니다 .

와...근데 정말놀랐습니다. 제가 키큰 사람을 선호해 키는조금아쉬웠지만(165정도되보임)

슬림한몸매에 가슴도c컵이구..무었보다 가슴이 정말이쁘더군요.

농담반 진담반 친구가 안마사이즈 아니라고 했는데 이정도일줄이야.

와꾸도 최상입니다.친구가 이쁘다고 극찬한 이유를 알았네요.

정말몸매는 A++과감히드립니다.

혀놀림이좋은 키스 정말좋았구요 다른건몰라도 이거하나는

확실해요.안마쪽에 에이스!!!! ㅋㅋ 정말 오피에 온환상을 주는 최고의 로얄패밀리이네요

돈갚어치이상해주니 정말 돈이 아깝지 않았습니다 다른 아가씨는모르겠지만.

수아는 강추한번 드립니다 키스할때 부드럽고 꽉찬느낌이 인상깊고 

연예할때는 팔딱거리는 허리놀림...죽입니다 

진짜 연예는 술안먹고 혼자 느끼는것이 포인트네요 

다음주에도 꼭 한번더 기대해볼게요 회원님들도 좋은주말되세요 ^^21161026_8386.jpg

Comments

지터02 2017.08.16 12:57
멋지네요 후기 잘봤습니다

Total 410 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand