이런경험...생각하면 헛웃음만ㅎㅎㅎ

안마 기행기

이런경험...생각하면 헛웃음만ㅎㅎㅎ

릴리리맘보지 0 15,311 2017.09.08 12:13
로얄패밀리
강남
어제
샤라
끝내줍니다
야간
10점만점 드릴게요
시간맞춰 도착후 샤워를 마치고, 시원한 오렌지쥬스 한잔 ㅎ 꿀꺽..ㅎㅎ

삼촌의 안내를 받으며 샤라가있는 곳으로 올라가니 자동문이 열리며 

긴웨이브머리에 신선한 얼굴의 샤라가 환하게 인사를 하네요^^

가볍게 인사후.. 샤라의 손을잡고 방으로 입장 ㅋㅋ

또다시 오렌지쥬스 한잔과 담배한대를 피며..ㅎㅎ

이런저런~ 얘기를 나누었습니다. ㅎㅎ

이젠 몸으로 대화할 시간 ㅎㅎ

침대누어 샤라의 부드러운 키스로시작...

내 양쪽찌찌를 애무하다가 잠시후 가슴을 내 입 앞에 가져다주네요 ㅎㅎ

침을 듬뿍 발라 한입, 두입  ㅎㅎ 낼름낼름 ㅎㅎ

그리고는 천천히 아래로 내려가 허벅지 부위를 애무하다 자연스럽게..

샤라의 몸이 턴하면서 69 자세를 취해주네요..ㅎㅎ 

저는 가만히 누어있는 자세에서 샤라의 꽃잎과 엉덩이를 애무하다가 

샤라가 그자세에서 콘을 끼우고..ㅎㅎ

천천히 제 동생을 그녀의 핑크빛 촉촉한 동굴안으로..쏘옥~ ㅎㅎ 

다시 돌아 앉아서 나를 바라보고 계속..한참을 위에서..열심히..위아래..위아래ㅎㅎ

그러다...샤라가 뒤로누우면서....체위변형..ㅎㅎ 

자연스럽게 내가 위에서 내려다보며 서서히 피스톤 운동과 딥키스를..ㅎㅎ 

점점 샤라의 예쁜얼굴에 느낌이 표현되고, 신음소리가 커지고.. 

전 그모습을 가까이서 내려보니 사랑스럽고, 

너무 자극적이어서 다른체위로 변경하고 싶지않아..강강강~ 강강강~ ㅎㅎ 

애타는듯이 벌어진 그녀의 입을 보면서 전다시 키스를..

어쩔줄 모르는 그녀의 혀가 부딪치고 감싸면서 

더욱 빠르게 피스톤 운동을....좌삼삼~강강강~ㅎㅎ 우삼삼~강강강~ ㅎㅎ

그리고 마침내 시원하게 발사했네요..ㅎㅎ 

연애가 끝나고 나니 얼굴이 더욱더 사랑스럽고 이뻐 보인다는..ㅎㅎ 

샤라와 가벼운 뽀뽀를 하고... 안~녀~~~엉~~~^^*

Comments

Total 410 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand