쪼임이 남다른 처음 경험 하는 맛...

안마 기행기

쪼임이 남다른 처음 경험 하는 맛...

어반자카파 0 13,140 2018.01.31 17:51
로얄패밀리
강남
어제
소윤
언변도 예술 마인드도 예술
야간
10점 만점 줄게요
아는 형님과 함께 로얄패밀리 방문

방에 들어가니 언니가 불을 확 밝혀주고

오피에서 볼만한 와꾸가 떠억~~~~  몸매도 환상!!!

탈의 하는데 숨이 멋는줄 알았음

탈의 하는 순간 소륜 소두에 자연 산 이쁜 가슴이? 눈에 확!!!

몸매와 피부 하나도 단점이 안보이는 완젼 굿 바디

언니 싸이즈도 넘 좋고 마인드 역시 죽여 주는 언니였슴

얼굴은 곱상히 생기고 오피스타일 인데

물다이에서는 휘리릭 휘리릭 반젼 스킬이 쩔음

몸매도 좋아~  가슴도 완젼 이뻐~~~ 

가슴이 괸시리 콩딱콩딱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 오피에서 있을 법한 싸이즈? 

이불에 누울때에고 수건에 주름이 간데 눕자 불편하다며

요리저리 챙겨 주는 마음씨도 완젼 좋음 

마른다이로 넘어와서 하는 전투가 진퉁

가슴을 애무하는데 내 혀바닥이 이상 한줄....

미끄러지는 가슴이...

자연산 B인데 유두와 유륜이 작고 굉장히 이쁨

슴가 애무하는데 이런 미끄러움은 처음 경험 하는 맛 

한참동안이나 하며 아래로 아래로 내려감

딥키스와 함께 진입하는데 

역쉬나 소중이도 명기~~ 쪼임이 남다름

뒤치기때도 여성상위에서도 쪼임이 상당하여 자세 체인지가 빨라짐ㅠㅠ 조루 어쩔...

오늘 일 다했다며~~자기 완전 느꼈다고 드립까지 찰짐 ㅋ

간만에 오피급  아니 강남의 에이스 급 처자와 즐탕 함

Comments

Total 410 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand