C+컵 가슴과 탱탱한 엉덩이와 봉지로 살살 문질러 주는데~~~~

안마 기행기

C+컵 가슴과 탱탱한 엉덩이와 봉지로 살살 문질러 주는데~~~~

foxxx 0 16,161 2019.11.08 20:16
강남 오렌지
11월 5일
야간

안내받고 입장하니 섹시한 런언니가 맞아주네요.

몸매가 좋아서 그런지 꼴릿한 수영복이 잘 어울리고~~~

섹시한 몸매가 저의 시선을 사로잡네요.

전체적으로 글레머 느낌에 군살없이 잘 빠졌습니다.

런언니의 섹시한 얼굴을 보며 대화를 나누다~~~

탈의를 하고 물다이서비스를 받았습니다.

정말 보드러운 피부를 가지고 있네요.

서비스를 받으며 C+컵 가슴을 만져보니~~~

상당히 말랑거리며 탱탱한 엉덩이와 봉지로~~~

살살 문질러 주는데 참아내기가 힘드네요.

서비스 받는내내 너무너무 흥분이 되었습니다.

침대로 넘어와서 런언니의 애무와 사까시까지~~~

받고 나니 도저히 참을수가 없어서~~~

공격적으로 들이대니 잘 받아줍니다.

가슴부터 천천히 보빨까지하니 반응이 장난아닙니다.

69로 자세를 바꾸고 한참을 더 애무해 주었습니다.

그러다 런언니가 올라타서 방아를 찍기 시작하네요.

방아를 찍으며 제 젖꼭지도 빨아 주고~~~

위아래로 방아를 찍을때마다 어찌나 쪼여 주는지~~~

쪼임 때문에 자세변경 없이 여상위로 끝까지 달렸네요.

섹시한 런언니와 땀에 흠뻑 젖을 정도로~~~

정말 화끈한 시간을 보내고 왔네요.

Comments

Total 1,081 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand