이뻐 디져~~ 몸매 디져~~ 다 디져~~

안마 기행기

이뻐 디져~~ 몸매 디져~~ 다 디져~~

RocketT 0 29,573 2020.06.03 21:28
오렌지
매력
야간

고페이 업소에서 데리고 왔다는 언니를 만났는데 

이쁩니다. 

이국적으로 생긴 와꾸에 특히 그 눈 눈망울.. 

살집 없이 건강미 넘치는 떡감녀.. 

피부관리를 하는지 뽀얗고 부드러운 살결은 아주 최고

오렌지 안마 야간 매력이입니다. 

대화는 짧게 물다이 섭스와 애무는 필수~~ ㅋ 

매력이의 젖꼭지는 아주 예쁘고 작은 모양 

혈로 낼름 낼름 빨아주니 간지럽다는 듯.. ㅎㅎ 

점점 밑으로 내려가서 양 다리를 벌려보니 

촉촉한 이슬이 맺혀 있는 깨끗한 조개 구멍 

조심스럽게 애무하면서 이슬을 음미하는데 맛있고 

냄새는 나지 않네요 ㅋㅋ 

매력이 보지를 아주 열심히 빨아주니 신음소리가 커지면서 

몸을 뒤틀면서 못 참겠다는 듯... 

오빠.. 나도 빨래~~ 

그리곤 우린 서로 자세를 바꾸고 애무행각을 제대로 

벌였네요 

69자세로 애무하다가 콘돔을 씌어 놓고 내 위에 

올라가서 방아찧기를 하는 매력이는 

여신이 따로 없었습니다. 

풍만한 젖이 보이고 매력이의 그 표정이 

너무 야시시 했고... 

골반을 어우러 만지면서 즐거운 섹스 타임.. 

매력이는 아주 끝내주는 언니였고 이제 지명으로 

가끔이라도 매력이 보러 다녀야겠네요 

Comments

Total 1,889 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand