연애감 (보x맛집!!) 하나만으로 지명이 바뀔줄이야...

안마 기행기

연애감 (보x맛집!!) 하나만으로 지명이 바뀔줄이야...

중년의달림 0 30,155 2020.06.29 14:38
오렌지안마
강남
6월28일
회원가
해수
이쁜와꾸/160초반/B정도/좋아요
밝고 착함
주간
10점

오랜만에 강남에 갈 일이 생겨 사이트좀 보다가 오렌지에 해수라는 

처자가 끌려오기에 예약하고 방문해봅니다 

해수는 160초반정도 되는 키에 밝은 성격과 이쁜와꾸, 군살없는 

몸매가 너무나 탐스러운 처자입니다 대화도 즐거운것이 뭔가 코드도 

잘맞아서 좋은 첫인상을 받아봤네요 

해수의 안내로 물다이를 받으러 가봅니다 짜릿한 자극에 불끈거리는 

물다이 섭스!! 역시 낮거리는 안마가 최고지 싶은 순간이었네요 

자극을 충분이 받아 침대에서 해수와 뜨거운 애무를 번갈아 시전해봅니다 

반응도 충분히 꼴릿한것이 어찌나 흥분이 되던지 ... 

해수가 자연스레 내 위로 올라와 펌핑을 하네요... 정말 연애감 하나는 

최고 수준이라고 생각드는게 따듯한 그곳이 어찌나 부드럽게 쪼여오던지 

속궁합이 잘맞는다고 해야할까요 자세바꿔 정자세로 밀어넣고 피스톤을 

하는데 움직일때마다 귀두부터 짜릿하게 자극이 오는게 오래 못버티고 

발사를 해버렸네요 ... 정말 오랜만에 너무나 황활한 사정감을 느껴보니 

더 사라스러울수 밖에요... 시간이 좀 남아 담배를 피우며 대화를 하는데 

정말이지 해수의 뭔가 모를 끌림으로 지명이 되버렸네요 

너무나 좋은 연애감 ... 그리고 이쁜와꾸와 몸매 ..충분히 매력이 넘치는 

처자를 만나서 지명을 바꿔봤네요 

Comments

Total 1,889 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand