[후루룩녀] 똥꼬까지 다 먹어 버릴꺼야.. [F M]녀

안마 기행기

[후루룩녀] 똥꼬까지 다 먹어 버릴꺼야.. [F M]녀

색지보스털 0 32,199 2020.07.28 17:05
오렌지
제시
중간

오렌지 안마에 서비스를 받고 싶으면 제시 언니를 한번 

보시면 후회 없을 듯 합니다. 

몇일 전 제시 언니를 보고 전 다리를 후들거리면서 나왔는데.. ㅋ

대화 하는 시간도 아깝다면서 샤워하면서 대화 하자는 언니..

제시언니는 제대로 빨줄 아는 언니면서도 1시간 내내 같이 만지고 

빨고 즐기는 것을 좋아하는 언니입니다. 

몸매는 아담 글래머로 탄력이 있으며, 남미여성처럼 엉덩이 흔들림이 

끝내 줍니다. 

물다이를 받아야 한다고 하면서 저를 눕히고는 후루룩~~ 하면서 제 온 몸을

다 빨아 버립니다. 

겨드랑이 발가락, 손가락, 똥꾸멍 등등..

와~~ 진짜 죽여주는 애무의 신.. 제시언니

침대에서 섹스스타일은 격정적이고 아주 활발하게...

깊고 강하게 박아주면 환장하고 신음소리 내는 제시언니..

그렇게 섹스를 하다보면 어느순간 보지물이 터지면서 질퍽하게 섹스를..

제시언니와 섹스를 하고 나서는 다른 언니들이 별로 재미가 

없어졌네요 ㅋㅋ 

제시언니는 1시간동안 지대로 놀수 있는 언니 중 한명인 것을 

이제 깨닫게 되었습니다. 

시원하게 발싸하고 다시 한번 빨아주는 그 청룡까지...

완전 개굿녀... 제시언니네요  

Comments

Total 1,889 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand