내 똥꼬를 제대로 빨았네??

안마 기행기

내 똥꼬를 제대로 빨았네??

잠실야구장 0 32,075 2020.07.16 14:37
오렌지
제시
주간

서비스를 좋아하시는 분이나 시체족들에게 추천 할 수 있는 

언니를 오렌지 안마에서 발견하였습니다. 

오렌지 안마 제시언니인데..

섹시한 와꾸이고 몸매는 아주 이쁩니다. 

탄력이 있고 꿀피부에 유연성까지...

물다이를 꼼꼼하게 오래 타고... 

침대에 앉아서 넋두리 나누면서 대화하는 것 보다는 

몸으로 비비고 쑤시고 넣고 빨고 하면서 대화 하는 것을 

즐기는 섹녀 중에 섹녀입니다. 

저는 제시언니한테 제대로 똥고를 털렸는데... ㅋㅋ 

혀를 깊게 넣어 똥구멍사이사이를 다 파고 듭니다. 

후루룩~~ 호로록~~~ 

제시언니의 서비스가 끝나고 저도 보답을 한 다음 

여상으로 섹스를 시작했는데... 

엉덩이 흔들림이 예사롭지 않네요 

진짜 잘 흔들고 비빕니다. 

연애는 제대로 떡감있게 질퍽하게 쳤고... 깊고 강하게 

박으면서 제시언니와 키스를 나누고...

마인드와 섹스 맛이 아주 좋은 제시언니와 재밌는 1시간 섹스를 나누고 왔네요 

시체족들은 제시언니 한번 보게 되면 환장할 듯 해 보이네요 

제시언니 만나서 꼭 한번 즐달 해 보세요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand