[3번 사정 도전] 하아앍~~~ 오빠~~ 좀 더 세게...

안마 기행기

[3번 사정 도전] 하아앍~~~ 오빠~~ 좀 더 세게...

RocketT 0 58,593 2021.04.27 22:08
오렌지안마
에스
야간

오렌지 안마 방문해서 실장님께 서비스 잘하는 언니로 

미팅을 했습니다. 

야간언니중에 에스언니가 서비스를 잘 한다고 해서 에스 언니를

보기로 하고 한시간 정도 대기했네요 

섹시한 얼굴에 몸매는 S라인에 C컵 가슴 언니!!!

물다이도 잘 타고 의자바디에 부비부비까지 잘하는 에스언니와 

시원하게 3샷을 하고 나왔네요 

대화를 할때는 참해 보였는데 샤워하자고 하면서 옷을 홀랑 벗으면서 

에스언니 눈빛이 아주 도발적이고 섹시하게 변하네요 ㅋㅋ 

그리고 물다이에서 정성을 다해 밀착해서 끈적하고 천천히 바디를 타는데

아주 온몸에 전기가 흘러서 미치는 줄 ㅋㅋ 

앞판 바디 받을때에 에스언니가 보지로 문대기 시작하는데..

와~~ 참지 못하고 거기서 한번 발싸를 했습니다. 

바디를 받고 나와서 탕에 있는 의자에 앉았더니 에스언니가 부비부비를 

하면서 애무를 하고..

벽을 지지대로 삼고 물구나무로 자지를 빨아주는 기술..

진짜 후덜덜한 느낌이었고 진기명기였습니다. ㅋㅋ 

에스언니와 2차전은 서로 애무를 하면서 충분히 발기를 한 상태에서 

삽입을 하니 에스언니가 ㅂㅈ에 힘을 꽉 준건인지..

순간적으로 자지를 꽉 잡아 버리네요 ㅋㅋ 

쪼임의 느낌이 너무 좋아서 그대로 힘차게 박으면서 2차 사정 성공..

이젠 너무 힘들어서 잠시 쉬면서 에스언니 보지와 가슴을 만지는데 

다시 발기를??? ㅋㅋㅋ 

에스언니가 입으로 사까시를 해주면서 손으로 만지작 만지작..

마지막은 입싸로 하고 싶다고 하니깐 에스언니가 미치게 애무를 

하기 시작하면서 에스언니 입안에 시원하게 마지막 한방울까지 

싸고 나왔네요 

마인드 정말 좋은 에스언니!!

오늘 완전 뽕 뽑고 갑니다. ㅋㅋ 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand