얼굴 최상급, 몸매 완벽한 언니!

안마 기행기

얼굴 최상급, 몸매 완벽한 언니!

살으리랏다 0 63,288 2021.05.07 17:16
오렌지
수아
야간

오렌지 안마 야간의 수아언니!!

실장님의 강력한 추천으로 수아언니 봤네요 

얼굴은 실장님 말대로 진짜 이쁩니다. 

강남 안마쪽에서 최상위에 속하네요 

비슷한 이미지로는 이엘리아 닮았는데 어린 이엘리아라고 

생각이 드네요 

수아언니는 흡연은 하지 않고 타투 없이 깨끗합니다.

20대 후반으로 보여지며, 고급스럽게 생겨서 그런지 왠지 

뿌듯하네요 ㅋㅋ 

간단하게 샤워 한번 더 하기 위해 탈의 하는데 

수아언니 몸매 정말 이쁩니다. 

항아리 몸매 또는 콜라병을 연상케 하네요 

물다이는 따로 없고 마른다이를 하는데 부드럽게 애무하지만 

BJ는 끝장나게 해 주네요 

이리 이쁜 언니가 고츄를 정성스럽게 빨아주니 완전 행복감이.. ㅋㅋ 

저도 수아언니 온 몸을 애무해 보는데 키스도 빼지 않고 

역립 잘 받아 줍니다. 

자연산 C컵의 가슴과 왁싱 된 깨끗한 ㅂㅈ

삽입감 좋았고 물도 충분히 많이 나와서 재밌게 1시간동안 

섹스를 나누고 나왔네요 

수아언니는 얼굴도 이쁘지만 연애할때 적극적인 마인드로 

후회 없는 시간 보내고 왔네요  

Comments

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand