마인드 와꾸 몸매가 되는 레이싱걸

안마 기행기

마인드 와꾸 몸매가 되는 레이싱걸

잠실야구장 1 56,165 2021.08.18 09:40
오렌지
소율
주간

* 소율 외형

172의 큰키

룸삘의 이쁘장한 외모

세련미, 차도녀의 와꾸

이쁜 얼굴 속에 웃을때는 완전 귀여운 귀요미!!! 

소율이의 알몸은 백색 피부톤에 깨끗함 

가슴은 C컵, 핑유, 아주 이쁜 핑보 빽보. 

* 소율 서비스, 마인드, 성격

애인모드가 잘 되고 대화를 좋아 함 

키스감 좋고 역립 됨(근데 여자 토끼임 ㅋㅋ)

물다이 서비스 없고 아주 짜릿한 의자바디, 서서 진행하는 서비스 

똥까시 부드럽게 있고 터치에 민감한 부분 없음 

* 연애감, 침대에서 서비스 

애무는 끈적한 스타일로 진행 

역립을 해보니 클리에 제일 민감한 반응을 보임

보짓물 질질 흘리면서 완전 맛탱이 가는 스타일 ㅋㅋ  

정상위보다 후배위를 더 좋아함 

연애시 부드럽지만 깊게 넣는 것을 좋아하고 어느순간 

달아 오르면 엉덩이를 부여 잡는 스타일 

엉덩이를 부여 잡았을시 최대한 빠르고 깊게 삽입을 해 주면

자질어 지는 언니 

* 마무리 후

샤워를 한 후에 침대에 같이 누워서 손 맛을 봄 ㅋㅋ

대화를 잘 나누고 잘 웃어줌 

손님을 애인처럼 대해주는 모습이 어장관리보다는 그 시간을 충실히 하자라는 

마인드가 제일 좋아 보임 

* 총 평가

얼굴이 이쁜 상태에서 마인드가 이리 좋은 언니는 많지 않은데 

많지 않은 언니들 중 한명으로 꼽고 싶음 

연애전이나 연애 후의 모습은 똑같은 행동과 챙김, 배려심을 가지고 있음 

즐달의 기본적인 요소를 다 가지고 있다고 판단 됨 

Comments

굳바디 2021.08.18 11:12

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand