거유 + 어리고 이쁜 얼굴 + 항아리 몸매

안마 기행기

거유 + 어리고 이쁜 얼굴 + 항아리 몸매

넘어지면아프다 0 61,654 2021.09.11 20:29
오렌지
수아
중간

오렌지 안마를 방문했습니다. 

수아언니 본다고 얘기 했는데 예약이 엄청 많네요 ㅋ

많은 시간을 대기 했다가 보았는데 

결론부터 말하면 대기시간이 길어도 봐야 합니다. 

어리고 이쁜 얼굴.. 깨끗한 피부.. 

큼지막한 가슴이 너무 이뻐서 한번 만져보니 

자연산 C컵 가슴 

완전 거유+와꾸녀 수아언니네요. 

물다이는 없고, 애인모드가 좋고, 마른다이를 합니다. 

샤워하고 나서 수아를 애무하는데 애무하는 것만으로 

흥분이 될 정도의 와꾸입니다. 

봉지 또한 핑크색이고 모양이 너무 이쁘네요 

수아는 정말 빠지는 곳이 없습니다. 

짱짱한 엉덩이며 끝내주는 골반라인.. 

연애감까지.. 

안마에 이런 언니가 있다는 것이 놀라울 정도입니다. 

뒤로 하다가 정상위로 마무리 했습니다. 

지명 TOP인 이유를 알겠네요.

수아와 키스를 하는데.. 그 키스감... 

그리고 수아의 그 향긋한 냄새... 

아직도 잊혀지지가 않네요.. ^^   

Comments

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand