끝내주는 와꾸 거기에 달달한 애인모드를 더했다.

안마 기행기

끝내주는 와꾸 거기에 달달한 애인모드를 더했다.

색지보스털 0 58,993 2021.11.06 19:32
오렌지
비누
야간

달달한 애인모드를 보여준 비누 언니!

섹시한 와꾸에 끝내주는 몸매로 초장부터 들이대는!

가만히 얼굴을 보고있으니 좀 밝힐꺼같이 생겼더라고요 ㅋㅋ

비누 언니와....침대에 앉아서...

대화를 하다가 옷을 벗었을 뿐인데 아랫도리에 힘이 들어갑니다

역시 몸매 끝내주네요 

운동으로 관리하는듯... 탄력있어보이는 몸매가 아주 매력적입니다

보기만 해도 똘똘이가 점점 커지더라고요 그만큼 매력있습니다

우선 꼼꼼한 샤워 그리고 침대로 이동해서 자리잡습니다

침대에서 비누 언냐의 애무 그리고 BJ가 상당히 좋았습니다

혀의 촉감 그리고 압력도 느껴지더라고요

키스를 진하고 오래오래 즐기다가 비누의 가슴을 빨아봤습니다

부드럽게 빨면서 아래로 내려갔는데

세상에서 젤 아름다운것이 있더군요

잘익은 여리여리한 그곳 클리를 자극하니 탄성이 나오더군요

저도 점점 활기차게 야무지게 먹었어요

찰지고 봉긋솟은 히프 만지면서 만이죠 ㅎㅎ

다시 눕고서 아름이가 BJ로 완전꼴림상태를 만들어 줬습니다

CD장착 그리고 여성상위로 시작해서 후배위로

뒷자세 할때 착착 감기는게 찰진떡감 좋습니다

신음소리와 찰진소리가 발생됩니다

엉덩이를 움켜쥐고 박는 맛이 끝내줍니다

정상위에서는 입을 벌리소고 신음하는 언니의 얼굴 그리고 흔들가슴

속도를 최대한으로다가 올리고 그대로 사정했네요

저도 언니옆으로 누워서 가슴에 손을 얹고 쉬었네요

언니의 촉감이 좋아요 자동으로 꼼지락거리게 되더라고요

Comments

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand