몸매도 뒤지는데 여자토끼가 있네

안마 기행기

몸매도 뒤지는데 여자토끼가 있네

색지보스털 0 64,943 2021.12.09 10:21
오렌지
소율
주간

오렌지 안마 소율이..

참 예쁘네요 

실장님 안내 받아서 소율이 방으로 가니 모델같은 언니가 오오오~~

오늘은 완전 즐달이다.. ㅋㅋ 

키도 크도 몸매는 완전 쭉쭉빵빵의 여신입니다. 

샤워하고나서 소율이의 의자바디를 맛보는데..

우왕~~ 너무 꼴릿하고 죽이네요 

시각적 효과도 좋고 소율이의 탄력있는 가슴과 

엉덩이로 부비부비 해주고 뒤로 돌아서는 

자기 가슴과 소중이를 터치 하게 해주는데 손맛 끝내줍니다. 

침대로 이동해서 소율이를 먼저 탐하는데 이리 맛이 좋을 수가.. ㅋ

투명한 액체와 끈적거리는 애액... 

그리고 소율이의 요동침..

완전 여자토끼네요.. 

소율이가 정말 많이 흥분하면서 제 자지를 빠는 모습이란.. ㅋㅋ 

소율이를 눕히고 강하고 깊게 박음질 하면서 

소율이와 저는 완전 홍콩여행을 다녀왔습니다. 

소율이는 안마에서 보기 드문 예쁘고 비율좋은 몸매를 

가지고 있는 언니네요 

또 소율이 보러 가야겠어요 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand