스펙 죽이는 핑유 핑보에 쪼임은 죽음이네요~!!!

안마 기행기

스펙 죽이는 핑유 핑보에 쪼임은 죽음이네요~!!!

역립마스터 0 58,477 2021.12.21 09:46
오렌지안마
가비
주간

실장님과 미팅을 하면서 매력적인 언니들 설명을 듣고 

망설임 끝에 저는 가비언니를 선택했죠!!

샤워실로 입장해서 깨끗하게 씻은 후에 가비언니 방으로 

안내를 받았습니다. 

오오~~ 섹시한 와꾸에 풍만한 가슴이 제일 먼저 눈에 들어 오네요 

가비언니와 티타임을 가진 후에 다시 한번 샤워를 한 뒤에 

물다이에 누워 서비스를 받기 시작..

근데 가비언니는 아쿠아젤이 아닌 아로마향이 나는 젤을 쓰더라고요

미끄덩이 조금 떨어지지만 개운하게 물다이를 타 주고 좀 더 밀착력있게 

물다이를 타주네요.. 

침대로 가니 바로 애무를 해주는 것이 아니라 전립선 마사지를 먼저 해줍니다. 

완전 시원한 느낌과 자지가 다시 건강해지는 느낌!! 

전립선 마사지를 이렇게 잘 할 줄이야... 세상에나~~~ ㅋㅋ 

전립선 마사지를 받은 후에 애무를 받으니 느낌은 더욱 좋고 

시원한 느낌이 나더라고요~~

서로 물빨 하면서 드디어 가비언니와 합체를 하는데 우왕~~~

가비언니 쪼임 진짜 죽여 줍니다. 

박으면서 흐느껴하는 언니를 보며 엉덩이를 움켜쥐고 쪼여오는 쾌감과 함께 시원하게

가비언니 봉지에 분신들 발사하고 왓네요~~~

Comments

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand