폭풍처럼 휘몰아치는 섹스 완전추천

안마 기행기

폭풍처럼 휘몰아치는 섹스 완전추천

순대국순대만 1 53,403 2022.03.26 16:22
오렌지
시우
야간

와꾸가 매우 좋습니다. 

성형삘 좀 있습니다만 아주 잘 정돈된 상급의 민삘이라고 해야할까요? 

룸삘 느낌이 아니라서 민삘이라고 분류하는 거지

안예쁜 여자를 민삘이라고 불러주는 것과는 결이 다른 세련된 외모입니다.

163 정도의 키지만 몸매가 좋습니다.

일본 AV 여배우같은 스타일이라고나 할까요?

가슴도 C컵이라 풍만한 맛이 있고 

유륜과 꼭지가 이뻐서 애무하는게 즐겁네요.

섭스는 상당히 좋습니다. 애인모드과 언니라서 크게 기대 안했는데 

서비스도 살살 녹습니다.

혀로 입으로 손으로 쉬지않고 들어옵니다.

거의 목까시에 가깝게 해주는 사까시가 일품입니다.

혀끝으로 항문을 거의 헤집다시피하는 똥까시는

절대 놓칠 수 없는 명품.

마인드도 적극적이라 뒤로 빼는 거 없이 남자를 찐하게 대해줍니다. 

쌕드립도 엄청 잘치구 떡감도 상당히 뛰어나네요.

거의 남자 몸에 착 달라 붙어서 연애하는 스타일인데

삽입감이 쫄깃쫄깃한 긴자꾸 스타일이라

끈적질퍽한 연애가 먼지 제대로 맛보게 해주더군요.

정말 정신없이 연애하고 아무 생각없이 쌌습니다.

폭풍처럼 몰아치는 섹스를 하고 싶다면 완전추천이네요.

Comments

10시간 2022.03.27 11:25
시우 ~!$@!@#$%!^!

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand