[전설녀 찾음] 이름 바꿨다고 전설녀가 어디 가나?

안마 기행기

[전설녀 찾음] 이름 바꿨다고 전설녀가 어디 가나?

철수와박은애 0 19,189 2020.01.03 09:49
오렌지
규리
주간

우연치 않게 봤는데.. 

역시 그 간 찾고 찾았던 전설녀.. ㅋㅋ 

규리 만났습니다. 

이름을 규리로 바꿔서 아주 몰랐었는데.. 

165/C 프로필 보고 괜찮겠다 싶어서 봤는데.. 

헐~~ 대박..

전설녀 찾았습니다. ㅋㅋ 

그 동안 5번 보고 못봤는데.. 여기서 보니깐.. ㅋㅋ 

서로 놀라고 반갑고 ㅋㅋㅋ 

" 오빠 아직도 안마 다니는거야? " 

규리 또한 저를 잊지 않고 아는척 하네요 ㅋㅋ 

그간 많이 쉬었다고 하면서... ㅋㅋ 

옷을 먼저 벗겼습니다. 

전설녀는 몸 자체가 그야말로 후덜덜하고.. 

S라인의 정석입니다. ㅋㅋ 

그 자연산의 큰 가슴... 개미허리.. 

또한 빽보지에 핑크색 보지까지.. 

유륜도 크지 않고 유두도 이쁜 핑유 ㅋㅋ 

규리는 뭐 빠지는 구석 하나 없네요 ㅋㅋ 

예전에 그리 인기 많았었고 얼굴 볼려면 줄서서 기다렸는데.. 

지금은 이름이 돌지 않아서 다행히 규리언니를 수월하게 볼수잇어서 좋네요.ㅎ

조만간 또다시 긴 대기줄에 번호표 뽑아야겟지만..................

Comments

Total 1,061 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand