에이언니가 다시 복귀 했네요~~ 꿀 좋아~~~~

안마 기행기

에이언니가 다시 복귀 했네요~~ 꿀 좋아~~~~

살으리랏다 0 61,238 2020.10.21 19:14
오렌지
에이
야간

오렌지 안마의 섹시한 와꾸와 물다이 스킬이 아주 좋은

에이언니가 다시 복귀를 했네요 

에이 지명으로 몇번 봤는데 잠시 안 보여서.. 한참을 찾았네요 ㅋㅋ 

섹시한 외모와 D컵의 가슴... 

그냥 벗겨 놓고 보고만 있어도 흥분이 제대로 되는 에이언니 

그 D컵 가슴을 만지면서 부비부비 하면 아주 세상 끝내주게 

좋네요 ㅋㅋ 

에이언니와 얘기 하면서 담배 잠깐 피고 샤워 하기전에 

에이언니 옷을 손수 벗겨주면서 에이언니 가슴과 보지를 

잠시나마 쓰담 한 후에 샤워하고 물다이 받았습니다. 

물다이에서는 안 쌀수가 없는 에이언니~~ 

전 투샷을 끊고 들어와서 물다이에서 최대한 참아 봤는데 

역시나 안 싸고는 못 버티네요 ㅋㅋ 

에이언니는 생각외로 좁보라서 침대에서 섹스를 하더라도 

어렵지 않게 쉽게 사정이 되는터라.. ㅋㅋ 

침대에서 에이언니와 신나게 애무하고 물빨하다가 

서로 교감하면서 시원하게 배출 하고 나왔네요 

역시 안마에서 물다이는 꽃이 맞는거 같습니다. 

Comments

Total 1,872 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand