핑크빛 젖꼭지와 미치도록 이쁜 젖탱이~~~꼭 보세요... 후회 없음

안마 기행기

핑크빛 젖꼭지와 미치도록 이쁜 젖탱이~~~꼭 보세요... 후회 없음

쿠어스필드 0 48,560 2020.10.22 19:22
오렌지
유주
중간

오렌지 안마 중간조로 나오는 유주 언니 보고 왔습니다. 

얼굴 이쁜 언니로 미팅을 했는데 유주 언니가 얼굴도 이쁘고 

몸매도 너무 이쁘다고 해서 유주 방으로 안내 받았네요 

유주언니 얼굴은 고양이 상으로 깨끗하고 이쁩니다. 

눈매가 아주 강렬하고 초롱초롱 하기도 하고... 

털털한 성격도 좋았고 샤워를 하기 위해 유주 언니가 탈의를 

했는데 슬림한 몸매에 자연산 B+가슴...

이 가슴은 진짜다... 와~~ 이렇게 이쁜 가슴을.... 

유주언니 젖탱이만 봐도 자지가 그냥 서 버리는 이 현상..

빨리 샤워하고 유주 언니 서비스를 받아 보는데 

가슴을 한번 만져보니.. 미치도록 좋습니다. 

유주언니가 자지와 불알을 빨아주면서 아이컨택을 하는데

미치겠네요 ㅋㅋ 

여상으로 잠시 섹스를 하다가 제가 후배위로 박음질 하는데 

보지가 왜 이렇게 좁은지.... 

오래 섹스 하지 못하고 금방 싸고 나왔네요 

유주 언니 진짜 기가 막히게 이쁘고 가슴도 너무 이쁘네요 

Comments

Total 1,872 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand