감당불가 리얼 미친 쓰리썸 죽다가 살았네요

안마 기행기

감당불가 리얼 미친 쓰리썸 죽다가 살았네요

도랏다미쳣다 0 42,989 2020.10.05 11:48
오렌지
블랙핑크
주간

2:1이 떙기길래 와꾸좋고 몸매좋은 블랙핑크 언니들 만나고왔습니다 

쓰리썸은 첨이라 긴장 많이 하고들어갔는데 긴장할 세도 없이 그냥 걍간 그자체네요 

입구에서부터 딱 봐도 맛잇게 생긴 블랙핑크 언니들이 반겨주는데 

인사하고 대화할 겨를도없이 바로 가운 벗기고 달려듭니다 

제 동생을 둘이서 서로 빨겠다며 쟁탈전벌이고 그러다 사이좋게 둘이서 빨아주고 골떄리네요 

침대로 이동하여 키스하면서 저도 가만있을수 없어 일거리 찾아봅니다

손은 두개라 언니들의 슴가와 엉덩이를 만지며 일하기 보단 제가 더 좋아한듯.. 

처음 하는 2:1이라 어떻게해야하나 싶기도 했지만

요 언니들이 하는데로 따라가기만하니 이미 야둉주인공이 되었네요 

첨부터 이런 끈적한 서비스과 언니들 만나서 큰일이네요 

앞으로 소프트한언니들은 보기힘들듯.. 살면서 제일 흥분되는 경험을 한거같습니다 

당분간은 2:1 블랙핑크 언니들과 쭉 달려야겠네요 

Comments

Total 1,874 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand