귀엽고 예쁜 영계 말랑하고 부드러운 키스감 최고의 힐링

안마 기행기

귀엽고 예쁜 영계 말랑하고 부드러운 키스감 최고의 힐링

로이저제너 0 25,505 2022.09.23 17:00
강남 ONE
유리
주간

프로필에 유리가 좀 맘에 들어서 문의하구 시간이랑 확인하고

일단 바로 방문했습니다 미팅할때 이런저런 여러가지 질문에

실장님도 되게 친절하게 답해주시고

유리를 보기로 확실히 결정 하고 설레는 맘으로 들어갔습니다.

베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리에

룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴의 유리

오피느낌이 물신 풍기면서도 룸느낌도 있고 딱 봐도 어려보이고

첫인상에 와꾸 느낌 완전 굿이었습니다.

피부도 뽀얗고 탱탱하면서 성격도 생글생글하니

완전 초면부터 기분좋은 즐달 예감이었네요

인사도 되게 밝고 활기차게 하면서 대화하는데 

어린티가 팍팍 납니다 웃으면서 리액션도 좋고 

가식적이지 않고 정말 영계랑 있는게 자체만으로 힐링이 됐네요

인사하고 앉아서 잠깐 얘기하는데도 말이 잘통해서

계속 수다만 떨고 있을 뻔했다가 유리가 훌러덩 벗고서는

샤워실가면서야 말을 끊고 서비스 받았네요

물다이해준다고 저를 손잡고 탕으로

이끌고 가는데 저를 살살 씻겨주는 손길이 너무 부드럽습니다.

특히 피부가 너무 부드럽고 좋으니까 조금만

비벼도 진짜 느낌이 좋고 꼴립니다.

침대로 와서도 완전 애무 부드럽게 잘하고 키스감 죽여줍니다. 

가슴을 부드럽게 빨면서 내려와서 보지를 보는데 핑유에 핑보 레알 꿀맛입니다. 

서비스 받는 키스가 아니구 그냥 애인하고 하는 키스느낌..

촉감이 영계만 가질 수있는 최고의 부드러운 느낌이네요

가슴과 보지 거기에 입술도 예쁘고 키스를 부릅니다

쪼임도 죽이고 키스할떄 키스감도 젤리처럼 말랑말랑합니다. 

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

먼저 내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다 이쁘장한 얼굴에

영계에 피부좋고 마인드도 좋고 할인제외인 이유가 있엇네요 

Comments

Total 523 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand