자세마다 맛이 다 다르네요

안마 기행기

자세마다 맛이 다 다르네요

종국사랑 0 5,121 06.10 10:57
돌벤져스
주간

저번에 돌벤에서 클럽서비스를 받을때

서브로 보고 꼴리는 분위기와 bj스킬에 혹해서 이름을 기억

그렇게 준이를 지명하고 즐달했습니다.

준이는 비쥬얼,서비스,섹스 다 야하고 꼴릿한 여인입니다.

먼저 비쥬얼!

슬림하면서 탄탄한 슬래머 몸매의 소유자입니다.

뭔가 쫀득해보이는 느낌

실제로도 쪼임이 후덜덜합니다

대놓고 나랑 제대로 즐기자 이런 느낌입니다 

얼굴과 몸 둘다 섹기가 넘치는 스타일이라 할수있네요

이번엔 1대1 서비스로 예약을했습니다

먼저 물다이서비스를 합니다.

서비스 스킬이 어마어마하네요

바디타기,애무 둘다 당연히 잘하고,

똥까시, bj, 하비욧 등등등 뭐하나 빠짐없이 꼼꼼하게 서비스 받습니다.

아주 인상적이었네요

물다이 서비스에 이어 침대에서도 애무서비스를 합니다.

키스,가슴애무,bj,알애무 그리고 보빨하기 좋게 69

그리고 여성상위 섹스까지.....알아서 다해주는 준이였네요

여상으로 따먹히다가 뒤치기로 정상위로 다시 뒤치기로

준이에게 받은만큼 돌려줬습니다.

쪼임이 아주 좋은 준이!

자세마다 쪼임맛이 다른데, 이걸 설명하기가 참 어렵네요

초즐달했고, 지명해서 다시 볼 예정입니다.

서비스 받는거 좋아하고 슬림하고 섹한 스타일 좋아한다?

준이 강추합니다!

Comments

Total 59,314 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand