레전드가 알바하러 돌아와서 제시카 알바!!! 오늘이나 내일 당장 예약하세요. 특별한정판!!!!

안마 기행기

레전드가 알바하러 돌아와서 제시카 알바!!! 오늘이나 내일 당장 예약하세요. 특별한정판!!!!

산들바람 6 21,584 2019.02.15 17:36
언주역 부근
2019년 2월 14일
기본
제시카
엄청 좋음 / 167 / 튜닝C / 늘씬 슬래머
털털 활발
야간
10점 가까이

아는 동생이 제시카의 컴백을 알려주더군요.

제시카 연예인급 캐릭터를 가진 처자라

그리고 출근을 거의 하지 않아서

출근하면 꼭 봐야 하는 레어템이죠.

그래서 바로 예약을 해서 1시로 예약.

발렌타인 데이 기념이군요.

도착하여 계산하고 샤워하고 나와서

백반을 먹고 시간이 좀 여유 있어서

수면실로 가서 잠을 청해봅니다.

얼마나 시간이 지났을까.

저를 깨우는 소리.

홀로 올라오니 아까는 넘치던 손님들이

방으로 들어가서 적당히 있더군요.

그렇게 잠시 대기후 엘베 타고 이동.

문이 열리고 저를 맞이해주는 제시카.

와인색 원피스를 입었는데

소재가 고급스럽네요.

엘베 열리자마자 제시카를 보다니 좋습니다.

제시카는 와꾸는 상당히 좋습니다.

연예인해도 될 정도의 청순한 룸삘.

도톰한 입술 섹시하고

정말로 제시카 알바도 약간 닮았습니다.

개인적인 생각으로는 포켓걸스 하빈 닮은 듯.

167 키에 튜닝C인데 늘씬하고 피부 좋습니다.

슴가 촉감 모양 모두 굿.

성격은 털털하고 발랄 활발.

오랜만에 보는데 저를 기억하고 반겨주네요. ㅎ

침대에 앉으니 저에게 과일을 먹여주네요.

파인애플 사과 청포도...

그동안 지낸 일들을 나눠보는데

여전히 사랑스럽네요. ㅎ

가운을 벗고 샤워실 가서

간단히 씻김을 받고 나오니

제시카가 물기를 닦아주네요.

제시카 물다이도 괜찮게 하는데

저는 패스.

시간이 아까워서요. ㅎ

같이 누워서 이야기를 나누며 담배타임.

그러더니 제시카가 먼저 애무하기 시작하네요.

가슴을 핥아주고 알을 물어주고

동생에게 BJ 들어옵니다.

소프트하지만 느낌 상당히 좋아요.

제시카의 멋진 몸매도 맛을 봐야겠죠.

키스하는데 맛난 입술 빨기 좋고

혀도 적극적으로 뒤엉키며 설왕설래.

목을 거쳐 슴가 손으로 만지작거리며

혀로 입술로 탐하는데 역시 좋네요.

배로 다리로 내려와서

소중한 곳에 혀를 넣고 살살 놀려봅니다.

왁싱을 한 깔끔한 소중이.

입술을 보면 소중이의 느낌을 예상할 수 있다고 하죠.

역시 제시카의 소프트 쫄깃한 소중이의 맛.

물이 사르르 스르르 나오며 언제 볼지 모르는

소중이를 심도있게 열심히 탐해봅니다.

아, 맛있다. ㅎ

제시카가 몸을 일으키더니 키스 들어오고

가슴 빨아주고

동생에게 엎드려BJ.

제시카 등에 있는 커다란 관음보살이

저를 노려봅니다.

동생이 무럭무럭 자라서 제시카가 조심스럽게

선물을 씌워줍니다.

제시카를 눕히고 정상위로 시작.

동생을 제시카 소중이에 넣는데

역시 맛이 다릅니다.

이래서 제시카가 나오면 안 볼 수가 없어요.

연애감 좋고 쪼임 굿.

아이컨텍이 좋은 제시카가

블링한 눈을 반짝이며 초롱초롱 빛나는데

너무 좋네요.

동생을 천천히 전진 후퇴를 반복하며

피스톤 운동.

다리 벌리고 파파파파파팍

다리 모아서 푸푸푸푸푸푹

다리 어깨 걸치고 퍼퍼퍼퍼퍼퍽

제시카는 연애체력도 좋고

연애도 즐기는지라 뜨겁게 불타오릅니다.

후배위로 전환하여 하는데

엉덩이 사이로 들어가는 동생 느낌도 좋고

제 손을 꽈악 잡아주는 제시카.

그리고 거울로 비치는 제시카의

얼굴과 몸매 참으로 므흣합니다.

제가 딱 좋아하는 타입인 제시카를 탐하는

이 소중한 순간들...

그래도 오랜만에 하는데

얼굴 보면서 사정해야지 ㅎ

후배위할 때 마주보는 관음보살상도 친근하네요.

다시 정상위로 바꿔서 막판 피치 올려서

시원하게 발사.

동생을 꽈악 물고 있는 제시카's 소중이.

잠시 그대로 있다가

선물 해체하고 샤워실 가서

씻김을 받고 제시카의 물기제거 서비스를 받은 후

가운 입고 포옹&뽀뽀 후 바이바이.

제시카는 저와 궁합이 잘 맞는 친구입니다.

와꾸 몸매 모두 연예인급에

연애도 잘하고 즐기기까지 하니

나오면 무조건 봐야합니다.

키스도 적극적이고

역립도 잘 받아줍니다.

정말 역립을 부르는 몸매와 피부.

약간 동양적이면서도 청순 귀염 섹시

모두 가진 친구입니다.

성격도 좋고 마인드도 굿.

역립&연애반응 좋고

애인모드 좋습니다.

쪼임 좋고 연애감 굿.

물다이를 하는 건 좋아하지 않는 편. (원하면 해줌)

타투 싫어하시는 분 아니면 무조건 보시길 추천합니다.

와꾸 진상 추천.

몸매 진상 추천.

연애체력도 좋아서 활화산 연애 가능합니다.

저도 아마 오늘도 예약전쟁에 참여할 것 같습니다.

특별한정판.

Special Limitied Edition.

와꾸 몸매 애인모드 연애 마인드

모두 잘하니 이 정도 되어야 탑클래스라고 할 수 있죠.

오늘도 펄에서 저를 만나보실 수 있습니다.

오늘 제시카 예약하세요~~~!!!

Comments

윈터스 2019.02.15 17:56
우왕 부지런하군
즐거운 시간 축하해
산들바람 2019.02.15 19:18
ㅎㅎ 감사해요
굳바디 2019.02.15 18:05
좋아요~~
산들바람 2019.02.15 19:54
감사합니다 ㅎ
알렉 2019.02.15 18:39
완전 피곤하다면서 제시카는 보러갔구만.. 정말 부지런햐... 
산들이가 이렇게 이야기를 하는것은 보니 어떤 언니인지는 모르지만 궁금하기는 하네..
산들바람 2019.02.15 19:54
그날 너무 피곤했죠 ㅎ 제시카 좋아요

Total 58,874 Posts, Now 6 Page

강남_Lock    2018.10.24 어여쁜 봄..
스위트가이  조회수:18355  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.10.24 귀여운 은비~
스위트가이  조회수:18629  댓글:6  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand