[초이스] 간만에 달림을 오픈초이스 정하다

안마 기행기

[초이스] 간만에 달림을 오픈초이스 정하다

나인뮤지스빠 1 18,130 2018.12.27 20:29
스타
NF원
야간

오픈초이스 시간 맞춰서 스타에 도착하니 실장님이 귀신같이 맞추셨다면서

샤워하고 나오시면 바로 모시겠다는 실장님 샤워 후딱하고 나오니 스텝형아안내에

언니들이 있는곳으로 향합니다 오늘은 운이 좋은건지 12명의 언니들을 봤네요

다들 한 와꾸 한몸매 들 하십니다 누굴 초이스를 할지 갈팡지팡하고 있을무렵

눈에들어오는 이상형의 언니 누가 데리고가기전에 먼저 손을 덥썩....ㅋㅋㅋ

같이 올라가서 침대에 걸터 앉아서 안도 한숨을 쉬고 이름을 물어보니 원이라고 하네요

키는 160대 중반에 슴가는 B컵 그리고 내가 좋아하는 슬래머이네요

몸매 곡선이 들어나는게 끝내주네요

외모는 정말 깨끗하고 이쁜 외모이네요

그리고 음료수 줄때 뒤태를 보니 엉덩이가 참 이쁘네요

씻고 나와서 침대에 누워서 언니랑 누워서 얼굴 마주보고있다가

애무가 쫙~ 역시 이쁜 언니라서 애무 역시 이쁘네요

머리카락을 귀 넘길때 엄청 이뻐보임

슴가는 계속 만져주니까 좋아하네요

받아주는것도 잘 받아주네요

BJ와 69가 들어오는데 원이의 봉지 물이 많아지네요

어느새 CD를 끼고 여성상위 자세로 들어갑니다

엄청난 쪼임이네요 너무좋아서 깜짝 놀랬습니다

자세를 바꿔서 정자세로 그리고 뒤치기로

신음소리도 잘 나와요

마지막으로 반응이 와서 시원하게 발사합니다

새로운 NF 언니를 만나니까 다른언니들이 또 안보이네요

슬래머 좋아하시는 분들 강추입니다

Comments

나인뮤지스빠님 방문해주셔서 감사합니다~^^
다음 방문에도 즐거운 시간 보내실 수 있게 노력하는 ⭐️스타⭐️ 되겠습니다!!

Total 58,874 Posts, Now 6 Page

강남_Lock    2018.10.24 어여쁜 봄..
스위트가이  조회수:18355  댓글:6  추천:+1 
강남_Lock    2018.10.24 귀여운 은비~
스위트가이  조회수:18629  댓글:6  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand