전형적인 공격수라서 적응 정말안되네

안마 기행기

전형적인 공격수라서 적응 정말안되네

알륨 0 135,887 2021.05.26 12:39
돌벤져스
5.25
혜자
주간
10점

방문 할떄 요즘에 홀에 대기한 이쁘장한 룸필에

장신의 기럭지 스타일이 언니 예전에 본적이 있던언니인데

살짝 얼굴 손을 봐서 그런지 못알아봤던 사실이었죵

계산할때 계산하고 뒤 돌아보니 혜자 언니가 떡하니 손흔들며

아는척하는데 ㅎㅎ 어찌나 부끄럽던지

언니손을 잡고 방으로 들어가자 마자 바로 폭풍 ㅋㅣ스 시전

거침없는 스타일에 당황을 전에도 했지만 지금도 적응이 

정말 쉽지가 않네요 사르르 옷을 벗기며 새하얀 속살에

급발진 시동이 걸려서 분위기리드를 먼저 가져가면서

언니의텐션에 저도 맞춰서 스킨쉽이랑 Bo빨 까지 빠르게

진행하면서 언니 BJ스킬에 한번 저의 탄성소리와함께

여상위 자세로 쿵떡 침ㄷㅐ가 아주하드해서 그런지 골반의 움직임이

너무 힘들어 뒷치기로 거울을 마주한채 마무리까지 속전속결로

샤샤샷! ㅋ끝나고 나서 시간이좀 남아서 ㅎ예기하는데 또 ㅋㅋ먼저

저의몸을 손으로 스다듬으며 한번 더할까? 너무힘들어서 다음기회에 

뺀지 한번 놓고 벨소리울리기전까지 이런저런 예기하면서 ㅎ

시간을 보내고 나왔네요 

아주 저돌적인 퐈이팅 있는느낌은 좀처럼 적응 하기 힘든데

분위기가 아주 뜨겁게 올라그런지 달리기는 너무 좋은 언니

여윽시 혜자 언니는 ㅋㅋ아주 좋네요 두말 할껏두 업네요

Comments

Total 58,876 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand