영계빠워

안마 기행기

영계빠워

김김진진우우 0 166,621 2021.09.12 00:27
돌벤져스
9/11
진아
야간
10점

어린 영계로 추천부탁드렸습니다

조금의 시간을 달라시며 

죽이는 애를 보여주시겠다며 호언장담하시는 실장님~ㅋ

김칫국 마시면 안되는법인데 뭘까요?ㅋㅋ

담배 한대 피우며 십여분 대기 후 안내받아 입장~

시상식에서 볼법한 검은 드레스와 검은 구두

흑발의 강아지상 언니가 저를 동그랗게 쳐다보며

반겨줍니다. 첫느낌 나쁘지않았고요~

무난한 시작에 조금씩 기대감을 올리던 찰나에 

갑자기 훅 들어오는 언니모습에

적잖이 당황하며 몸을 맡겨봅니다~

얼굴은 순둥순둥한데 굉장히 저돌적이네요 헐ㅋ

낌새 눈치채고 마음의 준비 안하고있었으면 훅 쌌었을수도?ㅋ

빠는 압이 장난이 아닙니다..

여기저기 적지않게 다니며 많이 빨렸다고 자부해왔는데

오늘 처음으로 빨리다가 gg칠뻔했네요ㅋㅋ

본게임전에 싸버리면 자존심상함ㅋㅋ

영계라 그런가 쪼임이 상당하네요~

안에 주름도 훌륭하고 올곧이 느껴지는 이 맛에

몸둘 바를 모르며 남김없이 개운하게 싹 마무리~ㅋ

영계추천은 언제나 사랑이고 오늘도 시원하게 싸고 갑니다ㅋ

Comments

Total 59,302 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand