더이상의 설명은 불필요

안마 기행기

더이상의 설명은 불필요

웨이타어딨어 0 77,732 2023.06.25 21:51
돌벤져스
야간

연언니..조신하고 참여성의 느낌이랄까요~

참하게 이쁘다 묘한 매력

완전 새침떼기 말을 조곤조곤 이쁘게 합니다

서비스 받다가 침대에서 다시한번 더.. 

뭔가 아직 길들여지지 않은 때묻지 않은 느낌이죠 

침대위에서 위에서의 진가가 본연의 연이를 보여주는듯

역립을 하는 그순간부터 연이 그대로가 보여집니다 

역시나 옳다구나!  반응은 리얼합니다!!

그래서 너무 흥분되고 좋은데 어쨋든 이쁘니까 ㅋㅋ 

꽃잎을 탐하니 짧은 신음소리가 터져나오더니  

조갯물이 나오는게 미세하게 느껴지네요 

내 스킬이 좀 더 좋았다면 하는 아쉬움이 생기기는 했지만 

이상하게 정복감이 생기게 하는 언니입니다 

그리고 맛있습니다 또한 선수지만 선수같지가 않아서 좋은 ㅋㅋ

청순하지만 반전 글래머 요부의 삼박자까지

고루 갖춘 언니입니다~ 더이상의 설명은 불필요합니다 ㅋㅋㅋ  

Comments

Total 4,113 Posts, Now 64 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand